设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

临港新片区2020首批重点产业项目 临港新片区概念股有哪些?

金莎娱乐2020-02-20 14:02 互联网

  近日中国(上海)自由贸易试验区临港新片区举行了一场特殊的项目签约仪式。进平、赛特斯、御渡半导体等12个产业项目当天签约,涉及集成电路、人工智能、智能制造、新一代信息技术、新材料、新能源和高端智能装备等多个前沿产业,总投资超过200亿元,为临港新片区2020年产业发展打响了头炮。此次签约的12个项目,重点集中在突破卡脖子技术的关键领域,包括新能源汽车电池管理系统、以5G为代表的第三代半导体材料、芯片、设计,以及智能高端装备等领域。这批项目去年底基本明确了落地意向,按照原定计划,春节后签约、上半年完成供地、年内全面建设。

  2020年是临港新片区成立后的第一个完整施工年,新片区管委会将进一步加快落实总体方案,全力构建前沿产业体系,优化产业布局,促进关键产业和高新技术集聚,聚焦“卡脖子”核心环节,精准招引能够填补空白、解决痛点且产业生态带动能力强、具有国际竞争力的业务、项目和企业,加快构建人工智能、集成电路、生物医药、航空航天等核心产业的“四梁八柱”。

  相关金莎娱乐:

  上海瀚讯(60.60 +9.74%,诊股):参与了本次临港新片区2020首批重点产业项目;

金莎娱乐   南京高科(9.13 +0.66%,诊股):参股赛特斯(持股8.65%)。

  南方财富网微信号:南方财富网
官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌