设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

美豆油期货交易规则有哪些?美豆油期货保证金是多少

2019-11-09 16:38 互联网

  美豆油期货交易规则有哪些?美豆油期货保证金是多少

  美豆油期货是由芝商所于1950年7月正式推出的以豆油为标的物的期货合约,并于当日开始进入期货市场参与交易。美豆油期货自推出以来就广受投资者的欢迎,至今仍是市场中最为活跃的期货品种之一。

  想要参与美豆油期货的交易,了解美豆油期货的交易规则是必须的,那美豆油期货交易规则有哪些呢?

  美豆油期货交易规则之一:保证金制度

  美豆油期货与其他期货品种一样都是采用的保证金交易制度,只需按芝加哥商品交易所规定的美豆油期货交易保证金收取标准足额缴纳资金,就能完成交易。美大豆期货可进行实物交割,但对投资者来说主要是通过豆油期货价格波动的差价来赚取收益,合约到期后通常都是以平仓处理。

  美豆油期货交易规则之二:所需保证金

金莎娱乐   美豆油期货是以美分计价,磅为计量单位。美分是美元的辅币,价值为美元的百分之一。磅是美国和英国的重量计量单位,1kg等于2.2046磅,一磅等于0.45359千克,即为453.59克。

  一手美豆油期货合约所交易豆油量为60000磅,约为27公吨,最小价格波幅为1/100美分/磅,交易一手美豆油期货所需保证金计算方式为:豆油期货报价*60000*保证金收取比例。

  南方财富网微信号:南方财富网