设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

2019年11月11日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析

金莎娱乐2019-11-09 09:31 互联网

金莎娱乐   和信投顾:三大因素致沪指3000点魔咒难破

  【盘面观点】

  周五沪指在利好刺激下早盘高开,无奈冲击3000点未果,收盘来看三大指数均冲高回落,3000点魔咒难以打破。该情况主要原因是受到金融权重的不作为影响,银行板块压制指数,市场亮点是科技股回暖和汽车板块的走势抢眼。整体上市场今日喜忧参半,表现平平。涨幅榜上旅游酒店、电子元件、文化传媒、汽车行业等涨幅居前;跌幅榜上银行、贵金属、农牧饲渔、券商信托等跌幅居前。概念股方面无线耳机、在线旅游、无线充电、知识产权等概念涨幅居前。资金上,北上资金流入减速,今日净流入24亿。技术上,沪指日线技术图形呈现下跌吞没形态,失守5日线,总体上指数仍在横盘震荡区间做迂回。

金莎娱乐   【板块方面】

  旅游酒店板块走强,腾邦国际、大东海A涨停,凯撒旅游、众信旅游、首旅酒店纷纷走高。

金莎娱乐   电子元件板块走高,奥拓电子、意华股份、恒久科技涨停,联创光电、兴森科技、瀛通通讯、精研科技纷纷上涨。

  无线耳机概念继续大涨,佳禾智能、雷柏科技、长盈精密、信维通信纷纷走强。

  【后市展望】

  周四在后市展望中提到股指横盘震荡依然属于良性的技术性休整,上行空间也不大,下跌空间也相对有限,将维持震荡格局,以进二退一方式完成震荡上行过程。从今日市场反馈来看,指数3000点魔咒难破,反弹上去就折返回落,继续运行在震荡整理区间。   南方财富网微信号:南方财富网