设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

2020年2月20日股市新消息:官方支持物流快递企业率先复工

2020-02-20 08:20 互联网

  【市场简述】

金莎娱乐   受多重利好消息刺激,周一市场全面上涨,沪指回补缺口后,抄底资金加速流入。周二,金融股小幅调整,农业股(蝗灾概念)杀跌,科技股与新能源汽车继续上行。周二两市成交9999.5亿元,显示市场流动性充沛,预计A股仍有惯性冲高。操作上,中线继续跟踪5G、特斯拉产业链。

  【消息面】

金莎娱乐   1、【文旅行业提振政策加速落地 “补偿性”恢复可期】

  文化和旅游部近日在部官网上增设“应对疫情支持企业发展政策措施”专题,及时发布文旅系统防控疫情的重要政策,提供在线金莎娱乐文旅企业发展。同时,浙江、山东等地也都发布了相关新政,推动A级旅游景区复工复产,旅游市场重开在即。

金莎娱乐   分析认为,疫情对中国经济的影响是暂时的,对旅游、餐饮等行业有一定冲击,疫情可能对经济短期发展产生扰动,但会很快回到正常水平,疫情结束后,中国经济可能会形成“补偿性”恢复。目前已有多地省市政府出台相关措施并督促落实,旨在帮助当地旅游产业和相关企业渡过疫情难关。

金莎娱乐   A股金莎娱乐中,众信旅游(002707)国内领先的全国性的大型旅游运营商,全国最大出境游批发商之一。中青旅(600138)国内A股首家旅行社类金莎娱乐、中国第一家拥有中央大型金融控股集团发展背景的旅游类上市。

     南方财富网微信号:南方财富网