设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

2020年2月20日股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析

金莎娱乐2020-02-20 08:21 互联网

  今日策略

  巨丰投顾认为本次公共卫生事件为A股提供了调仓及抄底的良机。口罩、远程办公、在线教育、医药等抗疫题材节后经过爆炒后退潮。新能源汽车、科技股这两条主线近期不断强化,农业股也受到非洲蝗虫等事件刺激而持续走强。周二,抗疫题材反弹,农业股杀跌,科技股与新能源汽车继续上行。周三,抗疫题材、农业再度杀跌,新能源汽车、锂电池、半导体、芯片延续强势,大金融板块冲高回落调控市场节奏。后市建议密切关注券商板块,以及科技股中的补涨机会。中线继续跟踪5G、特斯拉产业链。

  国际市场

  美东时间周三,美国三大股指集体收涨,纳指和标普500指数创收盘新高。道指收涨逾百点,蓝筹股苹果涨1.45%;纳指收涨0.87%,主要科技股特斯拉涨近7%,芯片股英伟达涨超6%。中概股蔚来汽车涨超7%,万达体育涨超10%。   南方财富网微信号:南方财富网