设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

2020年2月20日A股涨停股票预测:今日哪些热门股有望涨停?

金莎娱乐2020-02-20 08:44 互联网

金莎娱乐   根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、益生股份(002458):2019年净利润同比增长近500%,拟10转7派10元

  2、中核钛白(002145):参股公司合志新能源主要生产磷酸铁锂正极材料

  3、上海凯宝(300039):痰热清注射液列入新冠肺炎诊疗方案第六版

  【热点掘金】

  1、航发动力(600893)(继续跟踪)

金莎娱乐   利好:SpaceX发射火箭携带星链卫星,航天系个股异动。公司是国内大型航空发动机制造基地企业,其主要产品包括航空发动机。

  2、凯中精密(002823)

  利好:公司在互动平台表示,公司已给特斯拉配套零件,应用于动力电池、电机单元。大力发展新能源汽车三电零组件业务,近两年为满足客户日益增长的需求,公司为核心客户新能源汽车板块新项目已投入大量的资源(厂房、设备、人才),不断提升配套能力。

  3、天晟新材(300169)

  业绩预增:公司预告三季报净利润同比增长85.04%--111.47%,因比上年同期销售略有上升;公司主营高分子泡沫材料,与中铁工业拟成立合资公司,研制各种新型轨道交通车辆及系统设备。

     南方财富网微信号:南方财富网