设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

2月20日大盘早评:海航概念股大涨 沪指开盘升0.22%

金莎娱乐2020-02-20 09:42 互联网

金莎娱乐   来源:金融界网站

金莎娱乐   金融界网站2月20日讯 今日开盘,沪指涨0.22%,报2981.88点;深成指涨0.39%,报11278.87点;创业板指涨0.56%,报2151.42点,鸡肉概念、高送转、锂电池等板块涨幅靠前,智能音响、动物疫苗、航天航空、口罩等板块跌幅靠前。海航系股票普遍上涨,海航创新涨停,海航投资逼近涨停。

金莎娱乐   【券商策略】

金莎娱乐   天风证券:当前金融市场流动性整体处于偏宽松的环境,今年整体判断还是结构性行情,最近再融资新规的落地,利好有融资需求的中小市值的成长股。今年看好板块:TMT,新能源汽车,军 工和券商等,中短期看好产品涨价的相关标的:面板、被动元器件、PCB以及新能源汽车上游。

金莎娱乐   国盛证券:随着政策预期不断强化,企业复工有序进行,经济有望逐步恢复,A 股市场环境大幅改善,为 A 股市场修复性上涨创造了有利的内外部条件,市场中长期趋势涛声依旧。操作上,维持前期的观点:1、科技类行业重点关注:电子(半导体、苹果链等)、计算机(云计算等)、传媒(互联网、游戏等)、通信(光通信、5G设备等)、新能源汽车(特斯拉产业链等)、军  工、创投、地产等,2、主题建议关注新基建、科创板、氢能源产业链、WIFI6等;3、关注直接受益的券商、期货、互联网+金融。短期不妨关注下期货概念在品种增多,流动性宽裕,套期保值,杠杆及“宅经济”多重题材加持下的交易性机会。

     南方财富网微信号:南方财富网