设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

科技股票行情分析:科技股短期超涨

2020-02-20 14:56 互联网

金莎娱乐   随着科技的发展,不同的新科技都是有在我们生活中起到一定的作用的。所以这科技股的话也是有很多人会关注的了,科技股的股票是有不少,近日就有消息称科技股超买迹象隐现,三大传统板块有望轮动了。

金莎娱乐   其实科技股就是指那些产品和服务具有高技术含量,在行业领域领先的企业的股票。比如:从事电信服务、电信设备制造、计算机软硬件、新材料、新能源、航天航空、有线数字电视、生物医药制品的服务与生产等等的科技行业了。

金莎娱乐   科技股短期超涨

  据最新的消息了解到,近两个交易日,科技股板块以及中小板、创业板指数在高位持续放量震荡。春节之后A股主要股指的罕见极端分化表现,在周三(2月19日)出现短暂收敛。在2月19日两市合计成交金额突破万亿大关、主要股指普遍小幅走弱的背景下,上证50、沪深300指数跌幅均小于创业板指逾1个百分点。   南方财富网微信号:南方财富网