设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务金莎娱乐网站地图

baby粉丝被打是怎么回事?为什么baby粉丝被打

2019-11-10 17:52 互联网

  baby粉丝被打

  现在明星出入机场成了追星的重要场所,虹桥一姐就是机场蹲点的高手,不过现在明星的接机人群变得复杂,不仅有粉丝,还有各种直播、代拍等,当然还有一些媒体记者,为了钱,这些人群挤在一起难免会发生冲突,目的不是为明星争风吃醋,而是为利益弯腰。

  网友曝料因为baby现身机场,被很多代拍、直播和粉丝等人围堵,可能在站位的过程发生了矛盾,打人者是代拍,女粉丝被代拍者掐住脖子按在围栏上,看女孩很可怜,打人男子也是很猖狂,后来被人拉开,baby看到走到粉丝身边安慰,离开时还回头看了一眼粉丝。

  追个星还上演全武行,这也是很夸张,没有素质的人还真不少,女孩即使骂得难听,也不应该动手打人,这个真的令很多粉丝恐怖,纷纷互相安慰,以后追星要注意。杨丽娟的追星故事看来并没有给粉丝们长点记性,为别人活着有什么意思,明星也是普通人,多看他们的作品,为什么要去围堵?

  这些粉丝是不是学生,还是上班族,可能是赋闲在家的人吧?学生是不太可能跑去追星,上班族很累,估计也没有心思,剩下的应该就是疯狂的追星族,当然不仅粉丝追,就像这位打人的代拍也在追。
  南方财富网微信号:南方财富网