设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

2019年华为概念股预告净利润排行榜丨这家公司净利润增幅或超2000%

2020-02-19 15:43 互联网

原本每年2月底雷打不动的全球移动通信大会(MWC)因疫情影响,今年取消了,但华为宣布“5G全场景”发布会仍如期举行,华为参展员工早已提前两周前往巴塞罗那隔离并开展工作。这次华为将有可能提前发布P40系列手机、PC、平板和IOT等新产品,并联合多家媒体实现全球直播。

 

金莎娱乐 2月12日华为终端官方微博晒出了一组代码“....-.-1+8+N.--”,外界分析1是指华为手机,8表示延展产品PC、平板、耳机、手表、智慧屏、车机、音箱、眼睛,N则表示华为生态下的各种智能产品,+为HiLink技术,整个代码表现为多功能有层级且互通的全场景智能生态体系。在过去的一年里,华为概念股早已上蹿下跳了,当前以后多家概念上市企业预告了2019年净利润增幅,就此,南方财富网根据相关数据,整理出以下信息。

自2020年伊始,诚迈科技区间涨幅暂居第一位,高达117.85%;而闻泰科技则在2019年预告净利润增幅均值中取得2153.5%的超凡表现。

区间涨幅超过50%的个股还有会畅通讯、汇顶科技、蓝思科技,这三家涨幅分别达到98.72%、72.92%、53.73%,同时他们2019年预告 净利润增幅均值为472.82%、216.5%、297.5%。

 

金莎娱乐 闻泰科技股份有限公司提供的主要产品是移动通讯整机及移动通讯设备等移动通信产品,其中以智能手机为主;提供主要劳务为移动互联网设备产品相关的技术研发。6个月以内共有17家机构对闻泰科技的2019年度业绩作出预测;预测2019年每股收益1.14元,较去年同比增长1040%, 预测2019年净利润12.73亿元,较去年同比增长1986.85%。

 

上海会畅通讯股份有限公司的金莎娱乐是国内多方通信服务业务,是目前国内最大的企业级多方通信服务商之一。公司通过在运营商网络基础上整合国内外先进的多方通信技术和自主研发的通信软件的协同服务平台,向境内大中型企事业单位提供融合语音、数据和视频信息的多方通信服务。6个月以内共有8家机构对会畅通讯的2019年度业绩作出预测;预测2019年每股收益 0.73元,较去年同比增长305.56%, 预测2019年净利润1.24 亿元,较去年同比增长667.98%

 

金莎娱乐 诚迈科技(南京)股份有限公司金莎娱乐是移动智能终端相关的软件研发、销售及金莎娱乐;主要服务是软件技术人员劳务输出业务、软件定制服务、软硬件产品的开发和销售。截至2020-02-19,诚迈科技在半年内共有5 家机构对其2019年度业绩作出预测:2019年每股收益1.74元,较去年同比增长774.37%, 预测2019年净利润1.39亿元,较去年同比增长773.61% 。

 

除了上述榜单公司外,华为的核心供应商还有以下部分金莎娱乐:

生益科技:PCB(印制电路板)

金莎娱乐 深南电路:无线通信基站用PCB(印制电路板)

沪电股份:PCB(印制电路板)

中利集团:线缆

金莎娱乐 比亚迪:手机结构件、代工等

金莎娱乐 立讯精密:连接器

京东方A:显示屏、AMOLED屏

深天马A:显示屏

金莎娱乐 顺宇光学科技:摄像头模组

金莎娱乐 中航光电:线缆与连接器物料

顺丰控股:货物运输

金莎娱乐 光迅科技:光模块

华工科技:5G光模块

长飞光纤:光纤光缆

歌尔股份:升学精密零部件、智能硬件代工

金莎娱乐 瑞升科技:声学器件

金莎娱乐 亨通光电:通信产品及系统金莎娱乐

蓝思科技:玻璃盖板、摄像头等

中芯国际:生产电源管理芯片

以上就是南方财富网为读者们带来的2019年华为概念股预告净利润排行榜的相关信息,本文是根据有关数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

  南方财富网微信号:南方财富网
打赏
人打赏