设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

苹果iPhone 11 Pro Max的DxOMark相机评分公布

2019-11-09 11:11 互联网

金莎娱乐   苹果iPhone 11 Pro Max的DxOMark相机评分公布 不及华为Mate 30 Pro及小米CC9 Pro

  华为Mate 30 Pro及小米CC9 Pro

金莎娱乐   11月8日,苹果iPhone 11 Pro Max 的DxOMark相机评分公布了,117分,其中拍照得分124分,视频得分102分。仍然不及华为Mate 30 Pro及小米CC9 Pro。也就是说iPhone 11系列最高的手机拍照不及华为mate30pro。

  苹果iPhone 11 Pro Max 凭借117分与三星Note 10+和三星Note 10+5G并列第三名。

  DxO公布iPhone 11 Pro Max成绩后,外国知名科技媒体Android Authority通过推特发问:“What Deep Fusion?”。或许对更新了Deep Fusion之后iPhone 11 Pro Max仍然没有打败Mate 30 Pro感到意外。

  不过Android Authority也表示这并不是苹果第一次输给华为:去年iPhone XS Max DxO得分是106分,同年发布的P20 Pro、Mate 20 Pro得分分别是109分和112分。

  DxOMark表示,前几代苹果iPhone一直都是成像最好的智能手机之一,苹果iPhone 11 Pro Max相机拥有良好的细节保存以及宽广的金莎娱乐范围、样张色彩鲜艳悦目、超大广角摄像头让图像视野更加广阔、近距变焦表现良好。

  iPhone 11 Pro Max的视频得分位居榜首,视频细节丰富,金莎娱乐范围也是非常广泛的,在大多数情况下都有不错的稳定性。iPhone 11 Pro Max的静态图像也是顶级水平,它还配有一个非常强大的广角镜头,拥有我们所见过的最宽视野之一。缺点是远距变焦图像细节丢失。(南方财富网手机频道)