设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

苹果新款iPad Pro或3月发布 2019年全球平板电脑出货4990万台

2020-02-18 11:09 互联网

金莎娱乐   苹果新款iPad Pro或3月发布 2019年全球平板电脑出货4990万台

  苹果在2019年第四季度扩大了其在全球平板电脑市场的领先地位

  2月18日消息 据外媒报道,有消息称苹果将于今年上半年发布新款iPad Pro,预计将加入后置三摄方案。而据DigiTimes今天发布的最新报告显示,新款iPad Pro的生产工作已经开始,预计在“三月左右”发布。

  由于赶上农历新年假期及受疫情影响,相关产品的产量增长缓慢,预计到4月之后新款iPad Pro的出货量才可能达到顶峰。

金莎娱乐   除了新款iPad Pro外有外媒称苹果还将利用本次春季特别活动发布新款iPhone SE 2、新款13英寸MacBook Pro等。

  报道中提到,苹果即将发布的新一代iPad Pro不会在外形上有太大的调整,将跟上一代机型保持一致,配置上将会更强,搭载的是A13X处理器,而后置摄像头也会有所加强,可能会启用三摄像头。

金莎娱乐   据悉,新款iPad Pro配备的三摄像头包含了双镜头相机和ToF 3D传感器,其会在拍照上更大的去支持AR系统,而届时苹果也会带来全新的玩法。

  根据之前新款iPad Pro的渲染图来看,全新iPad Pro与2018款iPad Pro相似,而后置摄像头会升级为iPhone 11 Pro同款三摄,而12.9寸iPad Pro会采用玻璃后壳,与iPhone相同。11寸iPad Pro继续使用铝合金后壳。

  此外,苹果今年下半年(9月份)除了要发布5G版iPhone手机外,届时他们还会一同推出支持5G网络的iPad。

金莎娱乐   根据中研产业研究院《2020-2025年平板电脑行业市场深度分析及发展策略研究报告》最新报告显示,苹果在2019年第四季度扩大了其在全球平板电脑市场的领先地位:由于对新的10.2英寸iPad的强劲需求,该公司的市场份额增长了36.5%。

  事实上,新的10.2英寸iPad持续热销,主要得益于苹果更加亲民的定价策略,当然他们并不会因此就放弃了利润,因为iPad Pro系列则肩负了整个iPad的利润。(南方财富网手机频道)