设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

疫情工商银行什么时候上班?2020工商银行上班时间

金莎娱乐2020-02-20 13:58 互联网

金莎娱乐   疫情工商银行什么时候上班?2020年工商银行上班时间

金莎娱乐   疫情工商银行什么时候上班?2020年工商银行上班时间是怎样的?工商银行的上班时间是根据不同的业务来划分的,不同的金莎娱乐会有不同的上班时间。以下从金莎娱乐和对公业务两个范围进行说明。

金莎娱乐   2020年工商银行上班时间

  金莎娱乐

  工商银行金莎娱乐的上班时间是星期一到星期五上午的8:30到下午的17:30。另外很多人普遍问到的一个问题就是银行周末上班吗?大家请放心,金莎娱乐的话,星期六和星期天银行是会安排人员值班的,上班时间是上午的9:00到下午的17:00。

  对公业务

  工商银行对公业务的上班时间是星期一到星期五的上午8:30到中午的12:00,以及下午的14:00到17:30。而对公业务的话,星期六和星期天是不上班的。

  南方财富网微信号:南方财富网