设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

2020年1月份汽车销量排行榜 1月新能源车销量排名情况如何?

2020-02-18 16:01 互联网

金莎娱乐   2020年1月份汽车销量排行榜 1月新能源车销量排名情况如何?

  1月汽车销量情况怎么样呢?据了解,1月,上汽乘用车销售3743辆,同比下降39.3%。尽管同比下跌幅度也超过30%,上汽乘用车销量表现却也明显好于吉利汽车、奇瑞汽车。吉利汽车新能源乘用车销售1277辆,同比下跌幅度高达81.6%;奇瑞汽车销售1020辆,同比下跌72.7%。上述数据,多少和车企在去年年底的冲量,以及大客户销售的情况有关。比如说汽车,现在平均每天大概有2、3万辆车主会在京东上购买轮胎,替换轮胎。一旦电动汽车普及之后,未来5年左右的时间,可能一半以上的汽车销售来自于网上。未来电动汽车根本不需要4S店,也没有4S店的概念,进入电动汽车时代,就像买一台电脑主板坏了换一个主板,显卡坏了换显卡,硬盘坏了换硬盘就好了,都是组件化、标准化、模块化。

金莎娱乐   1月新能源车销量排名情况如何

金莎娱乐   1 比亚迪汽车 7238

  2 上汽乘用车 3743

  3 华晨宝马 3600

  4 上汽新能源 3003

  5 一汽轿车 2200

  6 北汽新能源 2006

金莎娱乐   7 上汽大众 1722

金莎娱乐   8 上汽通用五菱 1706

金莎娱乐   9 长安汽车 1600

  10 蔚来汽车 1598   南方财富网微信号:南方财富网