设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

股票摘星会涨吗?股票摘星后多久摘掉st

2020-02-20 14:32 互联网

  股票摘星会涨吗?

  需要看企业的具体情况,不一定会涨。

  摘星之后能涨多少需要看企业运营状况,财报的反馈,股东的态度等等一系列的因素,一般摘星当天能涨停就算很不错了。撤销特别处理的股票代码前不再有ST标记,俗称“摘帽”。摘星也是同样的操作,摘掉*ST的帽子,就叫摘星。若是企业恢复正常就会成为正常股票,不再带有ST标志。

金莎娱乐   股票摘星后多久摘掉st

金莎娱乐   作为一只ST股票,必须满足一下几个条件才能摘掉ST帽子:

金莎娱乐   (1)财务报表没有出现连续二年亏损的状况,从现在来看,当年的财务报表必须出现盈利的状况。

  (2)从最近一个会计年度的股东权益来看,必须为正值,也就是说每股净资产为正值,每股的股票价格大于一元。

金莎娱乐   (3)最近年度报告表明该公司的金莎娱乐在正常运营,且在扣除非经常性损益之后的净利润大于零。

  (4)该公司最近一个会计年度的财务报表,没有被会计事务所出具无法表示意见或者否定意见的审计表报。

金莎娱乐   (5)在证监会责令整改期间,不存在重大会计差错和信息虚假陈述。

金莎娱乐   (6)不存在重大事件导致公司生产经营受到严重影响的情况、公司的主要银行账号没有被冻结、没有被解散或者对外宣布破产等交易所认定的其它情况。

  南方财富网微信号:南方财富网