设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

2019天猫双十一红包怎么领取?2019淘宝双十一红包活动发放时间及玩法攻略

2019-11-09 10:28 互联网

  2019天猫双十一红包怎么领取金莎娱乐?2019年10月21日,天猫双十一预售活动正式开启,微信群里是不是被淘宝的口令连接“轰炸”了呢?每年双十一的红包优惠券必抢,最高1111元,双十一分享得最高4999元,清空双十一购物车。每年天猫双十一的活动略有不同,整理今年天猫双十一的品牌优惠、预售玩法、超级红包领取以及愿望清单等内容。

金莎娱乐   解密2019年天猫双十一主要有三个玩法:

金莎娱乐   一、双十一预售

  优势:预售商品,付定金,定金膨胀,还有结合商家的预售活动,预售定金更便宜。

  预售时间:

  预付定金:10月21日00:00-11月10日22:00;

  支付尾款:11月11日01:00-23:59

金莎娱乐   天猫双十一预售付定金有什么好处:

金莎娱乐   1、双十一预售商品,定金可膨胀,膨胀金额根据每家店铺的不同而不同,详见商品详情;

  2、有些商家会发放双十一“未来券”,付尾款时可以使用。

  (双十一预售出现的未来券是什么?当用户支付定金时可领取(超过50%的商品会送优惠券),支付尾款时可使用)

  天猫双十一淘礼金,付定金返淘礼金,付尾款时可用

  2019天猫双11全球狂欢节-主会场(带超红,21-31号预售 11.1开始切现货)

  打开手机淘宝即可领取,最高1111元。每天抢三次。

金莎娱乐   双十一预售期间,每天将为你精选预售会场、爆款、高性价比等特性的预售商品。供大家挑选,分享给亲朋好友、社群、微信朋友圈、微博等。

  特别提醒:

金莎娱乐   1、预热期间领取的双十一超级红包、购物津贴、淘礼金等均在支付尾款时使用,预售商品付定金不可使用。

  2、双十一预售定金的优惠信息将出现在淘宝领券页面,信息包含:优惠券面额、定金金额、付尾款时间、开卖时间等。
  南方财富网微信号:南方财富网