设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

农行惠农e贷审批多久?审批时间一般为1-3天

金莎娱乐2020-02-20 14:56 互联网

  农行惠农e贷审批多久?

  农行惠农e贷是由系统自动审查审批的,因此审批时间一般为1-3天。由于依托互联网大数据技术,只要用户的信用资质条件足够好,就可以快速通过贷款审核,并且让贷款快读到账。另外农行惠农e贷的申请渠道也很多,柜台、网上银行、手机银行等渠道都可以申请。

  该产品还支持循环使用、随借随还,借款的利息会按照实际使用天数来计算。

  农行惠农e贷还款方式如下:

  1、自助存取机还款:借款人可以通过农行或有银联标识的自助存取设备,将钱转入或存入用于贷款还款的借记卡内即可;

  2、银行柜面还款:可以带上身份证、用于贷款的银行卡到农行网点营业厅,在柜台办理还款手续即可;

  3、手机银行、网银、电话银行还款:可以通过农行的网银、手机银行、电话银行等,将其他卡内的资金转入用于贷款的卡里还款即可。

  南方财富网微信号:南方财富网