设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

天猫双十一晚会现场有红包吗?2019天猫双十一晚会节目清单及抢红包攻略

2019-11-09 17:56 互联网

  2019天猫双十一晚会嘉宾阵容,2019年是天猫双十一传统节日的第十一年。实在太吉利的数字呀!可是举行那么大的晚会节目来和电视前的观众们互动交流并非从2009年的第一个双十一节总有的。双十一晚会是在2015年由廖珂、王恬、陈歆宇精英团队协同制做一起打造出的。

金莎娱乐   王祖蓝夫妇、张嘉倪夫妇带来幸福暴击王祖蓝和李亚男是娱乐圈中著名的“长短腿之恋”,夫妻俩虽然有着10多厘米的身高差,但是感情却无比甜蜜,近日两人还获封了“年度幸福偶像”。王祖蓝的唱功一直不错,只不过他常走谐星路线,容易被忽视实力,李亚男则是人美歌甜。这对模范夫妻一出现在大家面前就自带喜感,每次登台深情对唱,幸福感简直要溢出屏幕。

  作为双十一最重要的省钱利器,超级红包可以说是非常重要了,红包是必不可少的。

  天猫双十一晚会在哪看、天猫双十一晚会节目单、天猫双十一晚会时间

  张嘉倪夫妇结婚多年,甜蜜仿佛如初恋。无论节目内外。买超提起张嘉倪总是一脸宠溺,两个人用爱将每一天平淡的生活过出了偶像剧的浪漫。这一对颜值上超级养眼,买超一看就是温柔体贴的好男人,张嘉倪娇俏长相明艳动人,十分搭配。

  两组不同风格的夫妻档在双11狂欢夜同台,会呈现怎样不一样的画风,也是当晚的一大亮点!双十一晚会除了当红流量明星云集以外,此次猫晚的“CP感”也是十足。郎朗吉娜夫妇、戚薇李承铉夫妇等明星CP也将出席。最后也是最重要的就是,这次猫晚还请到了国际大咖Taylor Swift,简直就是天秀。
  南方财富网微信号:南方财富网