设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务金莎娱乐网站地图

支付宝交易关闭了,是不是就没有扣钱

金莎娱乐2020-02-20 14:36 互联网

  支付宝(中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付金莎娱乐。与国内外180多家银行以及VISA、MasterCard国际组织等机构建立战略合作关系,成为金融机构在电子支付领域最为信任的合作伙伴。

  支付宝交易关闭是什么意思

金莎娱乐   支付宝账单里面显示交易关闭意思是:订单交易状态为交易关闭即订单未成功交易无法继续进行状态。订单状态为交易关闭存在的愉况有多种,具体情况如下:

  (1)未付款交易关闭:订单创建成功之后,因长时间没有付歇,导敌系筑自动关闭交易。

金莎娱乐   (2)退款完成交易关闭:退款申请完成之后,交易状态变为交易关闭。

  (3)系统原因导致交易关闭:订单创日成功之后,在付砍过得中,因网络原因导致交易关闭。

金莎娱乐   (4)如果交易关闭了,无论是已经扣款了还是未扣款,交易都无法继续进行,扣款的部分会安排正常退款,如需购买,重新下单。

金莎娱乐   支付宝交易关闭了,是不是就没有扣钱?

  若是没有交易记录显示成交,那么就没有扣钱。

  南方财富网微信号:南方财富网